Invasion der Fabelwesen

Im Schulhaus Höhe geistern seit einem Waldspaziergang der Klasse 3b wundersame Fabeltiere herum... . Hergestellt wurden sie mit viel Fantasie durch die Schülerinnen und Schüler im Werkunterricht.

Fliegender Girfüssler

Er wohnt auf Hausdächern. Er frisst Plastik, Karton, Metall und trinkt Rauch. Er kann gut fliegen. Er liebt den 1. August und den Silvester. Er hat am 1. August Geburtstag.

Menschseehund

Der Menschseehund frisst grosse und kleine Fische. Er wohnt im Wasser.

Hubu

Hubu erschreckt am liebsten Menschen. Er wohnt am liebsten im Keller. Er kann sehr gut Leute erschrecken. Er frisst Farbe.

Halsbrecherhorn, Eichhornschwärmer und Pinchigenaserlein

Es frisst Schokolade. Es frisst schmutzige Socken und Farbe. Es wohnt in einer schmutzigen Socke in einem Schrank. Es wohnt in einem Busch. Es kann gut zeichnen. Es kann gut fressen. Es kann gut putzen.

Schwerthorn

Es lebt in Afrika. Es frisst alle Raubtiere. Es mag Menschen. Es stirbt erst mit 150 Jahren.

Menschhund

Er wohnt zuhause und frisst Hundefutter und Menschenessen. Er kann gut den Frisbee fangen

Leparzkatze

Sie frisst gerne Katzenfutter. Sie kuschelt gerne. Sie spielt gerne. Sie kann tanzen und singen. Sie kann gut allein auskommen. Sie lebt in der Schweiz. Sie schläft in meinem Bett.

Gemustertertier

Es wohnt in Laprika, es frisst Gummistifte und es kann gut lesen.

Schwerteichhund

Er kommt von Südamerika und frisst Fleisch. Er kann gut Ball spielen.

Hasenschlange

Sie wohnt in einem Haus, das heisst Lavalis. Das Land heisst Amazonalizo. Sie frisst Gummipapierstift.

Leozahnpard

Er wohnt in Afrika und frisst alles. Er kann gut springen. Er hasst alles, was farbig ist.

Theki

Er kann Karate. Er isst Pizza und Bigmac. Er lebt in Brasilien. Er hasst Weihnachten und liebt Wrestling.

Punktbeinchen

Es wohnt im Schöpfchen. Es frisst alles. Es tut gerne im Heu spielen.

januar 2008 nadine tschanz